2022/03/24

部員から新入生へ熱いメッセージ その3

《nickname : RINA(新2年) second uniform NO.72 出身中学校:さいたま市立日進中学校》〉

新入生のみなさんへ

まず初めに…。ソフトボールは9人必要なのですが、人数が足りていません!
 是非多くの人に入ってもらいたいです!

私は1年間市高のソフト部に所属して良かったと思える場面がたくさんありました。
 先輩や同級生と仲良く部活ができます。人数が少ないからこそ濃い友好関係を築けて、密度の高い練習もできます。部室の中でも、和気あいあいと話しています。
 1年生でもすぐに試合に出れて、充実した部活をすることができます。初心者の人も楽しくソフトをしながらすぐに上達できるし、経験者の人も満足する部活動であると思います!!

最後にもう一度…是非、ソフトボール部に入ってください!!待っています。