![](http://www.urawashi-h.city-saitama.ed.jp/urawa_admin/wp-content/uploads/2022/05/IMG_1488.png)
トピックス
2022/11/02
2年生・調理実習
2年生の家庭基礎の授業で、調理実習をしていました。
コロナ対策でクラスを2つに分けて、少人数で実施しています。
今日の献立は魚のハーブ焼き、蒸し野菜のサラダ、洋風かき玉スープと、フルーツヨーグルトです。
魚の三枚おろしに挑戦しています。
2022/11/02
2年生の家庭基礎の授業で、調理実習をしていました。
コロナ対策でクラスを2つに分けて、少人数で実施しています。
今日の献立は魚のハーブ焼き、蒸し野菜のサラダ、洋風かき玉スープと、フルーツヨーグルトです。
魚の三枚おろしに挑戦しています。