2022/03/31

部員から新入生へ熱いメッセージ その5

《nickname : HIMA(新2年) second uniform NO.17 出身中学校:蕨市立東中学校》〉

新入生のみなさん、こんにちは!
 私は市高ソフト部のマネージャーをやっています。

今回はみなさんに市高ソフト部の魅力を伝えたいと思います。
まず、なんといってもこの部活は本当に楽しいです。初心者、経験者に関係なく、毎日明るく楽しく活動しています。部室でもグラウンドでも笑いが絶えることはありません。

私も1年前、この楽しい雰囲気に魅了され、ソフトのことを何も知らないまま、マネージャーとして入部しました。1年経った今、ソフトのルール、面白さを知ると同時に、全くできなかったキャッチボールができるまで成長しました。

私はソフト部に入って良かったと思うことがたくさんあります。
それが何かはぜひ、一度来て確かめてください!

プレーヤー、そしてマネージャー共に大歓迎です!待ってます!!