2021/06/22

引退試合 その1

〈3年生引退試合 その1〉

3年生7名からのコメントを紹介します。

【建入主将】

人数が少ないことに加えてコロナだったり、人工芝化工事があったりと、思うように部活ができなかったことが多かったのですが、最後に皆が楽しかった!と笑顔で引退できて、本当によかったです。
 約2年間ありがとうございました。

【新藤】

このメンバ―で今までの中で一番の試合で引退することができて本当に幸せです。思い通りに部活ができないこともありましたが、この代でソフトができてよかったです。ありがとうございました!

【向野】
 ソフト部での経験と成長は私の中で大きな糧になったし、色々なことを乗り越えられたのは、このメンバーだったからです。
 2年間本当に楽しかったです。ありがとうございました。

【武藤】
 最初はマネージャー志望だったんですけど、気付いたらみんなと一緒にグラウンドに立ってました(笑)。休んでしまうことも多く、全くうまくならなくて迷惑かけたけど、楽しい2年間でした。
 みんなに出会えてよかったです。ありがとうございました。