2016/03/08

『市立浦和PTAだより』第153号をホームページ「PTAだより」に掲載しました!

「市立浦和PTAだより」第153号を本校ホームページの“PTAだより”に掲載しました。

今号は、①校長先生の巻頭あいさつ、生徒会役員との写真、インターアクト部全国優勝!、②3年生の保護者対象のアンケート結果「~かけがえのない仲間~ 3年間の思い出.市高Forever!」、③海外修学旅行特集「あな、しんがぱうる なりけり。」、④生徒アンケート結果「突撃!市高生のお弁当」などの構成で、読み応えのある特集記事等が満載です。是非、お読みください。

PTA広報委員会の役員の皆様方、1年間の活動ご苦労様でした。素晴らしい出来栄えに感謝!感謝!です。